Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Массовая церемония бракосочетания в церкви поклонников оружия



В американском городе Ньюфаундленд, штат Пенсильвания, есть странная церковь, где собираются любители огнестрельного оружия. Прихожане благодарят Бога за оружие и считают его божьим “железным жезлом” на земле. В среду в церкви прошла массовая церемония бракосочетания. Более 300 пар с оружием и в коронах из патронов дали друг другу клятвы верности или возобновили свои обеты. Церемонию провел пастор Хен Чжин Шон Мун (Hyung Jin Sean Moon). Из-за мероприятия даже на день закрыли находящуюся рядом школу.




























































источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Пятерка базовых правил поведения в ресторане

    Красиво жить не запретишь. Ну хотя бы иногда. И время от времени позволить себе поход в хороший ресторан – приятный способ добавить в жизнь ярких…

  • Как спят космонавты в космосе?

    Уверена, что этот вопрос хотя бы раз, но возникал у каждого. Из-за простого любопытства или не знания возникают те или иные жизненные вопросы.…


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
С добрым утром!

Если реагировать на все, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account