?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Тайваньский фестиваль петард



1 марта в городе Тайнань, Тайвань, прошел фестиваль петард “Beehive Firecrackers”. Он проходит в районе Яньшуй и включен в пятерку самых опасных фестивалей мира. Участники мероприятия надевают шлемы, огнезащитную одежду и толстые перчатки, чтобы защититься от взрывов сотен тысяч петард.



По данным Бюро по туризму Тайваня, фестиваль берет свое начало в конце 1885 года, таким образом люди обратились к богам, чтобы избавить Яньшуй от вспышки холеры. Следующие поколения переняли эту традицию, в этом году более 600 000 петард были размещены по всему городу. Тайваньцы считают, что “крещенские фейерверки” избавляют от бед и тревог, также принесут удачу в новом году.


































источник

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Как появилась нефть?

    Нефть – это маслянистая жидкость природного происхождения. Этот природный ресурс известен с древних времен. Раскопки свидетельствуют, что около…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Если смотреть на фото)

  • 1