Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Странные и необычные профессии



Профессии разные важны, профессии разные нужны. Именно так нас учили с детства. Не бывает ненужных профессий. Однако, с этим можно поспорить. Некоторые профессии просто поражают своей бессмысленностью и ненужностью. Вот ТОП-10 абсолютно бесполезных и никому ненужных профессий, которые, однако, существуют:



1. Экстрасенс для животных



Все мы знаем о существовании экстрасенсов. Это люди, которые обладают сверх способностями видеть будущее, общаться с духами. Они также помогают разрешить даже самые сложные жизненные ситуации.
А что вы скажете насчет экстрасенсов для животных?
Да-да, вы не ослышались, такая профессия также существует. Они уверяют, что умеют читать мысли животного. Как правило, речь идет о домашних питомцах. Согласитесь, неплохо бы знать, что думает ваша любимая кошка или собака.
2. Светский лев (львица)



Мы сами как-то себя уверили в том, что отпрыски богатых родителей и жены обеспеченных мужчин — это высшие слои нашего общества.
Будучи наследником огромного состояния, человек, практически ничего не делая, часто мелькает на экранах телевизоров, о нем пишут в заголовках СМИ.
Однако, кто такой светский лев и кто такая светская львица, так никто и не понял.
Какая польза от такой профессии обществу, тоже пока не ясно, однако, многие всё равно уверены в том, что наличие статуса — это уже достижение, а все остальное дело наживное.
И ведь они, действительно, делают деньги на своем имени: приобретая магазины, начиная вдруг петь или просто идя на телевидение, где их все принимают с распростертыми объятьями.
Но по большому, счету, так называемые светские львы и львицы –это самые бесполезные люди, которых только можно себе вообразить. И единственное, что они умеют делать хорошо, это селфи и позировать на публику.

3. Охотники за снежными людьми



Согласитесь, для большинства здравомыслящих людей профессия охотника за снежным человеком -это то же самое, что и охотник за единорогами.
Однако, такая работа, действительно, существует.
4. Эксперт (критик)



Существует особая группа людей, которая вечно все критикует.
Эти люди посещают различные телепередачи, шоу и именуют себя то экспертами, то критиками, то писателями, то еще кем-то.
Они могут критиковать все подряд: начиная от еды и заканчивая конкретными личностями, музыкой или фильмами.
Как правило, большинство из нас не воспринимает таких людей всерьез. Ну, согласитесь, в институтах нет даже такого факультета Критик.
Однако, это не мешает им зарабатывать огромные деньги за счет пустых интервью и никому не нужных выступлений.

5. Экзорцист для подростков



А вы знали, что существуют отдельные экзористы для подростков?
В чем заключаются их обязанности?
Эти люди стараются воздействовать на умы подростков, переживающих половую зрелость и психоз. Затем, используя свои методы, включающие святую воду, стараются изгнать из подростков гормональных демонов.
6. Консультант по поведению кошек



Если вы вдруг стали замечать странности в поведении вашей кошки, обратитесь за помощью к консультанту по кошачьему поведению.
Этот человек точно объяснит вам, что не так с вашим питомцем.
7. Историк фильмов для взрослых



Видимо просто историка кинематографа недостаточно…
Существуют историки в разных сферах, включая так называемые фильмы для взрослых. Они знают всё о возникновении этого вида индустрии и могут назвать вам первых актрис этого откровенного жанра.

8. Главный по открыванию двери



Представьте себе, вы приходите на предприятие или офис и обнаруживаете там…главного человека, отвечающего исключительно за открывание двери.

9. Эксперт по древним инопланетянам



Да-да, есть и такая профессия. Рабочие инструменты уфолога по древним инопланетянам –это телескоп и немного знаний истории.

10. Космический юрист



Это пока только развивающийся вид деятельности, но, судя по всему, весьма перспективный.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account