?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

«Армагедон морских звезд» на пляжах Великобритании



В марте некоторые европейские страны подверглись атаке «Зверя с Востока». Это мощный циклон, пришедший из Сибирского края, который принес Европе аномально холодную погоду. Пока европейцы радовались снегопаду и лепили фигурки из снега, на британских берегах умирали обитатели океана.

В результате резких изменений температуры юго-восточное побережье Великобритании оказалось усеяным тысячами мертвых морских звезд и других моллюсков. Этот грустный факт был назван «Армагедоном морских звезд». Местные жители отмечают, что никогда раньше не наблюдали подобных явлений.
На пляжах Йоркшира также оказалось несчитанное количество погибших омаров, лобстеров и другой живности. Сотрудники из общества охраны морских животных сообщают, что подобные катастрофы случаются после сильных штормов, но не в таких объемах.










источник


Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне…

  • Самый старый действующий ресторан Европы

    «Пивница Свидницка» (Piwnica Świdnicka) — самый старый в Европе ресторан. Вот уже семь сотен лет он принимает посетителей, расположившись в здании…

  • Тасиро, или Остров Кошек

    В Тихом океане расположен Тасиро, или Остров Кошек, являющийся частью японского города Исиномаки. Свое второе название этот остров получил…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Армагедон в лондонах и умах королевымэй)))

  • 1