Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Сом, ребята, сом здоровенный!



Здоровенного сома поймал 37-летний Бенджамин Грундер (Benjamin Grunder) из Майнингена в итальянской реке По. Когда рыба клюнула, рыбак сразу понял, что это большая особь, понадобилось 45 минут, чтобы вытащить ее на берег. Сом весил более 130 кг и более 2,5 м длинной — это самая крупная пресноводная рыба пойманная в Европе. После взвешивания, измерения и фотографирования сома выпустили обратно в реку.










источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Скульптуры из гильз

    Если кто и использует гильзы в мирных целях, то это колумбийский художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.…

  • Невероятные шедевры оригами

    Оригами происходит от двух слов “ори” означает “складной”, и “ками” означает “бумага”. Это традиционное японское искусство складывания различных…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброй пятницы!
Страшная рыба! Читала, что они бывает на людей нападают...

мучались , мучались и отпустили ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account