Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

7 необычных велосипедов, которые расширяют возможности этого вида транспорта





Самые необычные велосипеды последнего времени. Скоро наступит их пора.
Велосипед – транспорт простой и привычный для каждого человека с детства. Но это только на первый взгляд. Дизайнеры и конструкторы со всего мира спешат поэкспериментировать над конструкцией велосипеда, подарив миру принципиально новые и невероятные модели. И если некоторые получаются действительно удачными, то другие скорее вызывают множество вопросов.

1. Деревянный велосипед из Японии



По заветам Йохиро Ошима.
Давным-давно из дерева делали все велосипеды. Сегодня этот материал был вытеснен более легкими алюминием и пластиком. Японский дизайнер Йохиро Ошима решил вернуться к корням и сделал велосипед, который почти полностью собран из деревянных деталей. Конечно, японский фантазёр был далеко не единственным, кто (зачем-то) сделал такое.

2. Велосипед-самокат



Велосипед-самокат Pibal для самых отчаянных.
В голове крутится только один вопрос: для чего? Наверное, конструктор этого чуда под названием Pibal решил, что будет чертовски остроумно скрестить конструкцию велосипеда и самоката, и что такое транспортное средство сможет найти реальное применение. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет.

3. Велосипед-конструктор



Велосипед Sawyer который нужно собрать.
Как насчет небольшого конструктора? Да, именно так! Велосипед Sawyer нужно сначала самостоятельно собрать. Потому что продается не велосипед, а набор деталей. Впрочем, в каждом таком наборе есть подробнейшая инструкция по сборке. Кстати, как можно заметить, некоторые детали также из дерева.

4. Суперскладной велосипед



Велосипед, который поместиться везде.
Складные велосипеды всегда пользовались большой популярностью, а с последними достижениями в области техники они и вовсе вышли на принципиально новую ступень развития. Сегодня велосипеды стали компактными, как никогда раньше. Прекрасным примером такого транспорта является Mobiky.

5. Противоугонный велосипед



Такой велосипед точно не украдут.
Есть много способов защитить свой велосипед от кражи. Чаще всего используют замки и блокираторы. А вот конструктор Кевин Скотт решил сделать целый велосипед, который сам себе замок в режиме парковки.

6. Велосипед для мамы



Велосипед Taga Bike для мам.
Всегда нужно поддерживать себя в форме, даже если вынужден постоянно таскать с собой ребенка-другого. Велосипед Taga Bike – это лучший выбор для мам, у которых уже появился «цветок жизни». Специально для детей велосипед оборудован съемными креслами.

7. Для самых маленьких



Велосипед Italtrike для самых маленьких.
Хочется приучить ребенка к спорту? Почему бы не начать делать это с велосипедом Italtrike. Несколько режимов езды, глубокая регулировка, безопасные и удобные сиденья: все лучшее – детям.
источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • "Ирония судьбы..." продолжается

    Посиделки двух друзей за пивом после работы закончилось непредсказуемо для всех. 27-летний Алун Гриффитс и его друг Найджел Льюис из города…

  • Эксперимент французского врача Алена Бомбара

    Ален Бомбар отправился в одиночное плавание, которое длилось 65 суток, с 19 октября по 23 декабря 1952 года. Предыстория его такова. Весной 1951…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account