?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Зачем люди прячут тюбик зубной пасты в бачок унитаза, и Почему не помешает сделать так же





Зачем зубная паста в туалете.
Наш народ хитёр и сообразителен. И что только не прятал в сливном бачке: документы, драгоценности, заначку и даже алкогольные «инвестиции» на чёрный день. Но это в прошлом. А что действительно стоит припрятать в бачок прямо сегодня, так это тюбик зубной пасты. И вот, почему.



Зубная паста пригодится не только в ванной.
Унитаз – одно из самых проблемных мест в доме, на поддержание чистоты которого всегда уходит немало денег и усилий. А поскольку чистку санузла сложно назвать увлекательным и воодушевляющим процессом, люди находчивые придумывают разные способы, как от неё отлынивать. И один из них уже находится в вашей ванной.



Идеально подойдёт мятная паста вот такого, голубоватого оттенка.
Тюбик любой, даже самой дешёвой зубной пасты позволит сохранить туалет идеально свежим надолго. Главное, чтобы паста была с ментоловой отдушкой. Просто возьмите тюбик, иголку, проколотите в нём побольше мелких отверстий и положите в сливной бачок.



А некоторые умудряются даже унитаз почистить.
Теперь каждый слив будет освежать и даже немного дезинфицировать унитаз. Обойдётся такой самодельный освежитель дешевле специальных съёмных кассет, хватает его надолго, и руки пачкать не придётся. Кстати, некоторые хозяйки с помощью зубной пасты и ёршика умудряются даже почистить унитаз. Говорят, такой способ отлично справляется со стойкими пятнами.
источник


Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне…

  • Тасиро, или Остров Кошек

    В Тихом океане расположен Тасиро, или Остров Кошек, являющийся частью японского города Исиномаки. Свое второе название этот остров получил…

  • Подогреватели носа

    Зима уже в пути! Пора пересмотреть гардероб и убедиться, что вы готовы. Шуба, толстые вязаные носки, варежки, теплая шапка! А как же нос? Может это…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Не только паста. Практически все домашние загрязнения оттираются обычным листерином. У меня с пластикового верха стиралки так удалось отчистить застарелые следы от краски для волос. Это уже не говоря о более слабых загрязнениях.
А крышку бачка удобнее и проще протирать салфетками для плит и микроволновок.

  • 1