Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Необычное хобби: Мужчина строит сказочные хижины посреди леса





Педагог из США Джейкоб Витцлинг (Jacob Witzling) придумал для себя уникальное занятие, которым он увлекается вот уже более 12 лет. Мужчина возводит небольшие и уютные хижины в лесу, используя для этого в основном недорогие и безвредные природные стройматериалы.



Джейкоб давно мечтал пожить вдали от шумного города, а после романа с однокурсницей, которая когда-то жила в маленьком лесном домике, у него зародилось это необычное хобби. С тех пор учитель математики построил четыре хижины, которые очень похожи на теремки из сказки. Фотографиями своих волшебных творений Джейкоб Витцлинг охотно делится с подписчиками в Instagram.





































источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
С добрым утром!

В самолёте парень высказывает претензии стюардессе:
- Что за еду вы мне принесли?! В каком она состоянии?
- Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии находятся двигатели нашего самолёта, у вас бы аппетит вообще пропал...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account