?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Самые невероятные цирковые шоу в истории



Общественность всегда нуждалась в чем-то захватывающем дух, и цирк был одним из тех мест, где люди могли получить такой опыт. Им особенно нравились, так называемые цирки уродцев. Финеас Тейлор Барнум был первым шоуменом, который кардинально изменил цирк и создал первое фрик-шоу с необыкновенными людьми.



Он знал, как манипулировать и удивлять людей, поэтому он часто использовал простых людей, которые притворялись уникальными и необычными. Несмотря на то, что шоу Барнума было мошенничеством, билеты всегда продавались сразу после объявления.
Цирковые выступления дают нам массу эмоций. Они вдохновляют и удивляют нас захватывающими трюками. Вот некоторые из самых невероятных цирковых шоу. Вы хотите знать, как начал цирк?
Самые необычные цирковые акты, которые когда-либо существовали в истории.



1. Алар, человеческая стрела.
Пэнси Зедора, также известная как Алар, «Человеческая стрела» , выступала со своей сестрой и шурином. Она действовала как живое оружие — ее выстреливали, как стрелу, в воздух из 12-метрового арбалета через бумажную мишень. Она поразила толпы своей способностью летать на большие расстояния с такой точностью и изяществом.



2. Грейди Стайлз, мальчик-омар.
Грейди Франклин Стайлз-младший был шестым в поколении семьи Стайлз, рожденной с эктродактилией, врожденным дефектом, заставляющим пальцы рук и ног сливаться. Отец Грейди уже был частью странствующего цирка, поэтому сын пошел по стопам своего отца и начал выступать на ранней с детства, как мальчик-омар.
Грейди был женат дважды и имел 4 детей, 2 из которых также имели эктродактилию. Стайлз и его двое детей вместе гастролировали как семья омаров.



3. Алои Петерс, Человек с железной шеей.
Алои Петерс был немецким акробатом с уникальным талантом — он мог спрыгнуть с платформы высотой 22 метра с петлей палача на шее и остаться в живых. В то же время веревка просто откидывалась назад, прежде чем он касался земли.



4. Мадемуазель Октави Латур.
Мадемуазель Октави ЛаТур была женщиной пилотом, выступая в 1905 году. В то время, когда автомобили были совершенно новой технологией, она делала трюк, где она должна была водить маленький автомобиль с головокружительной скоростью на рампе.



5. Фрэнк «Кэннонбол» Ричардс.
Фрэнк Ричардс мог принять на себя пушечное ядро ​​(47 кг). Позже он начал позволять зрителям прыгать на живот. Ричардс начал с одного человека и остановился на четырех.



6. Жозефина Джираделли.
Сначала, выступая в 1816 году, Жозефина Джираделли казалась невосприимчивой к огню и называлась «Королева огня». Она держала кипящий свинец во рту, поднимала раскаленный железный блок над головой своими голыми руками, шла босиком по раскаленной металлической пластине.



7. Бородатая леди.
Энни Джонс была всемирно известной бородатой леди. В возрасте 5 лет у нее были усы и бакенбарды, которые сделали ее известной.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 10:00, yesterday 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Вот бы увидеть такое)

желание понятно)

Интересная информация! )

Человек с петлей на шее удивил))

риск, говорят благородное дело...

С добрым утром!

Ванесса Мэй - всемирно известная скрипачка.
А Тереза Мэй - всемирно известная скрипучка))

Очень интересно!

  • 1