Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Овцам одели намордники в стиле «Молчания ягнят»





Дэвид Робертшоу нашел оригинальное решение для борьбы с сорняками в виноградниках. Он одел овцам намордники и выпустил их пастись между лозами. Маска закрывается как только овца поднимает голову вверх, не давая ей объедать виноград. А стоит овце голову опустить, как маска открывается и овечка может заняться сорняками. Использовать такие газонокосилки намного выгоднее и безопаснее для экологии, чем различные гербициды.



Идея заинтересовала фермеров по всему миру и уже поступили заказы на намордники из Новой Зеландии, Испании, Италии, Австралии, Мексики и Японии.






источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Самые странные и необычные законы в мире

    Все страны живут по определенным законам, иначе нельзя, жизнь любого государства должна регулироваться, законы существуют с самых древних времен.…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account