Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Более 130 дельфинов-гринд выбросились на побережье Австралии



На юго-западном побережье Австралии на берег залива Хэмелин выбросились более 130 дельфинов-гринд. На мелководье большинство дельфинов погибли, в живых остались лишь 15 особей, которых пытаются спасти волонтеры и природоохранные службы. Люди поливают водой животных и с началом прилива они смогут вернуться обратно в океан. У погибших дельфинов взяли анализы, чтобы понять причину массового выброса. В то же время в прибрежных водах была замечена повышенная активность акул, поэтому Департамент охраны окружающей среды закрыл все ближайшие пляжи минимум на сутки.






источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • В Нью-Йорке бесстрашная девочка покидает быка

    Власти Нью-Йорка объявили, что статуя «Бесстрашная девочка», которая была установлена напротив статуи «Атакующего быка» в 2017 году, будет до…

  • Жизненная история

    Сегодня ехал с таксистом и тот пожаловался мне, что потерял сбережения на вкладах в криптовалюты. Дескать вложился по 18, а когда упало к 11,…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account