Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Макаки балдеют в термальных источниках



Японский парк Джигокудани (Jigokudani Monkey Park) известен термальными источниками, в которых купаются японские снежные обезьяны. Территория парка окружена холодными враждебными лесами, треть сезона земля покрыта снегом, поэтому практически все время макаки проводят нежась в природном спа-салоне. В группе обезьян строгая иерархия – дети перенимают статус матери. Только обезьяны с высшим статусом могут купаться в источнике. Вечером разомлевшие обезьяны убираются обратно под защиту леса. Эти приматы – самые холодоустойчивые на Земле. Они способны выживать при температуре ниже -15°C.
































источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • В Нью-Йорке бесстрашная девочка покидает быка

    Власти Нью-Йорка объявили, что статуя «Бесстрашная девочка», которая была установлена напротив статуи «Атакующего быка» в 2017 году, будет до…

  • Жизненная история

    Сегодня ехал с таксистом и тот пожаловался мне, что потерял сбережения на вкладах в криптовалюты. Дескать вложился по 18, а когда упало к 11,…


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Я б там и спала. Красота!

я бы не хотела быть красной как вареный рак )))

Позавидовала

Ну а кто бы не балдел? В холодок, горячая водичка... прям кайеф.

особенно когда в домах отключают отопление

  • 1
?

Log in

No account? Create an account