Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

10 способов использования тампонов, которые пригодятся даже брутальным мужчинам





Полезные способы использования тампонов для мужчин.
Сложно поспорить с утверждением, что гигиенический тампон – это сугубо женский предмет. Но он может быть настоящим спасением для любого мужчины в случае экстренной ситуации. Более того, беленький рулончик, сделанный из хлопка и искусственного шелка, входит в комплект «Маст-хэв» настоящего туриста.

1. Повязка



Перевязка раны.
Всем известно, что тампоны обладают прекрасными впитывающими свойствами, а индивидуальные упаковки защищают изделия от загрязнений. Эти качества превращают гигиеническое изделие в прекрасный материал для перевязки ран. Превратить тампон в повязку очень легко, нужно просто аккуратно размотать его, приложить к поврежденному участку и зафиксировать с помощью пластыря, скотча или бинта.
2. Материал для розжига



Материал для розжига огня.
Разжечь огонь в походных условиях бывает непросто и часто для этого требуется дополнительный материал вроде бумаги или специальной жидкости для растопки. Если ничего подходящего под рукой нет, используйте тампон. Они изготавливаются из хлопка и прекрасно горят. Как и в случае с повязкой, тампон нужно развернуть, положить под дрова и поджечь.
3. Фитиль для свечи



Фитиль для самодельной свечи.
Если вам необходим небольшой источник света, сделайте свечу. Для этого вам понадобится животный жир, вазелин или растительное масло, веревочка от тампона и любая емкость. Такая свеча будет гореть долго и может здорово выручить в экстремальной ситуации.
4. Фильтр для воды



Походный фильтр для воды.
Тампон можно использовать в качестве фильтра для воды. Отрежьте дно от пластиковой бутылки, застелите горлышко развернутым тампоном, постепенно заполняйте бутылку водой, сливая очищенную воду в чистую тару. После такой фильтрации вода станет прозрачной, а песок и прочий мусор останутся в бутылке.
5. Поплавок



Поплавок из тампона.
Наличие крючка, лески или веревки – уже половина успеха, но для сооружения удилища нужен еще и поплавок. За неимением ничего подходящего, используйте тампон, вернее его индивидуальную упаковку. Вскройте ее, достаньте содержимое и крепко перематываем так, чтобы воздух из упаковки не выходил. Во внутрь упаковки на место перетяжки можно добавить немного хлопка от самого тампона. Готовый поплавок, привяжите к леске и можете начинать рыбалку.
6. Упаковка для спичек



Упаковка для спичек.
Чтобы ваши спички или сигареты не отсырели, поместите их в индивидуальную упаковку от тампона и крепко завяжите веревкой. Такая упаковка защитит ваши ресурсы от сырости и влаги.

7. Капкан



Веревка для капкана.
Веревку от тампона можно смело использовать для скрепления деталей самодельного капкана из веток. Кроме того, с ее помощью можно связывать любые другие детали и элементы.
8. Дротик



Дротик для охоты.
В умелых руках дротик может превратится в настоящее оружие, которое поможет обзавестись нехитрым обедом. С помощью дротика можно охотится на мелких грызунов, ящериц, рыб и птиц, а сделать его можно из заточенной деревянной палки, «оперив» ее хлопком тампона и перевязав веревкой из него же.
9. Остановить кровотечение



Остановить кровотечение из носа.
С помощью тампона можно легко остановить кровотечение из носа, а благодаря гигиеничной упаковке – это пожалуй самое стерильное изделие в походных условиях.
10. Дыра в трубе



Устранить течь.
Прорыв водопроводной трубы может принести массу проблем. Однако с помощью тампона можно закрыть отверстие и выиграть немного времени, чтобы вызвать аварийную службу.


источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Вся правда о лени

    Психологи расценивают лень как недостаточную мотивированность, генетики видят в ней наследственный фактор, моралисты не устают корить лентяев. С…

  • Вся правда о рукопожатии

    Рукопожатие – вроде бы элементарный жест, и для многих лишь формальность, но он играет важную роль в нашей жизни, и относиться к нему надо…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 146
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account