?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Град против автосалона



В США прошел дождь с градом, причем очень интересно. Он шел всего 20 минут и очень локально, так что град побил в основном только открытую площадку автосалона Chevrolet, бил, можно сказать, прицельно. Градины от 5 до 7 см в общей сложности расколотили 380 машин. Стекла выбиты, пластиковые детали кузова разбиты, сами кузовные панели покрыты вмятинами. К счастью, самые дорогие модели машин стояли в выставочном зале под крышей, их не побило.
Впрочем, владельцу салона особо беспокоиться не о чем – все машины были застрахованы. А вот страховой придется поработать, провести оценку ущерба. А потом как-то определиться, что делать со всем этим битым богатством… А что, взял бы кто новенький Chevrolet без стекол и с побитыми деталями кузова за 50% от стоимости?
















источник

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Только за 45%)))

Добрый день! Это конкуренты у шамана заказали))

Бог шельму метит

  • 1