?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Доминос Пицца постоянно с нами



Вспомнила время, когда впервые попробовала пиццу, а было больше двадцати лет назад. Такого разнообразия и ассортимента, как сейчас, тогда не было. Да и услуги по доставке, заказ пиццы ,нельзя было найти. Сами искали, пробовали и подбирали себе места, где продавались самые вкусные и питательные пиццы. От куска, которого сытость сохранялась длительное время, да и работоспособность повышалась в разы.



На сегодня все изменилось: и ассортимент, и размеры, и стоимость, и услуги. Заказ пиццы на дом сейчас самый популярный вид услуги, которая позволяет в считанные минуты накормить нежданного гостя или дополнить разнообразие офисного застолья.
Так, в dominos.ua нам помогут профессионалы, которые приготовят ароматно-горячую пиццу с хрустящими бортиками и сочными начинками из свежайщей продукции, а также смогут сделать её из самостоятельно выбранных нами ингредиентов. Ведь здесь работают профессионалы.
Любовь к пицце возрастает с каждым днем и в чем-то напоминает нам весну, а при таком ассортименте, как в Доминосе (Маргарита, Пепперони с томатами, Пицца Бостон,Пицца Техас, Пепперони Блюз,Пицца Барбекю,Пицца Чиппола,Пицца Гавайская,Пицца Тони Пепперони,Пицца Карбонара,Пицца Баварская,Пицца Овощная Феерия,Пицца Кантри,Пицца ПапараZZи,Пицца Прованс,Пицца BBQ Делюкс,Пицца Американа,Пицца Спайси,Пицца Мюнхенская DeLUX,Пицца Тунец,Пицца МитZZа,Пицца Шпинат и Фета,Пицца Пять Сыров)выбрать пиццу не представляет никакого труда. При заказе нам стоит лишь уточнить размер и вес пиццы, от которого естественно и будет зависеть конечная цена. Заказ выполняется в течение 30 минут и Ваше настроение от сытости изменится.

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Да сейчас ассортимент растет

  • 1