?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Дом Яиц - новый музей в Нью-Йорке



Дом Яиц — новый мультисенсорный музей в Нью-Йорке, открывшийся недавно для широкой публики. Это довольно оригинальное место, которое наверняка понравится уставшим от классики путешественникам. Если вы уже бывали в Нью-Йорке и видели его основные достопримечательности, то самое время посетить Egg House.



Яйца играли неотъемлемую роль в завтраке в течение многих лет, и сегодня влияние ранней утренней еды можно отметить в самом современном музее Нью-Йорка под названием «Дом яиц».



Этот впечатляющий мультисенсорный музей сделал своим главным героем Яйцо по имени Эллис — вымышленный персонаж из района Нижний Ист-Сайд. Повествовательно-интерактивный тур приглашает гостей пройтись с экскурсией по различным комнатам дома Эллиса, включая спальню, рабочее пространство и сад. В каждом номере есть интерактивные развлечения и мероприятия, в которых вы сможете узнать о связанных с яйцами технологиях и искусстве.



Дом Яиц стал еще одним уникальным интерактивным музеем, который появился в Нью-Йорке в последние годы. Ему предшествовал также недавно открытый музей мороженого и конфет, вызвавший немалый ажиотаж в социальных сетях. Если вы уже успели посетить самые популярные музеи Нью-Йорка, самое время побывать в Доме Яиц.






источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне…

  • Тасиро, или Остров Кошек

    В Тихом океане расположен Тасиро, или Остров Кошек, являющийся частью японского города Исиномаки. Свое второе название этот остров получил…

  • Подогреватели носа

    Зима уже в пути! Пора пересмотреть гардероб и убедиться, что вы готовы. Шуба, толстые вязаные носки, варежки, теплая шапка! А как же нос? Может это…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Из чего только не сделают экспозицию... Спасибо. очень любопытно

  • 1