nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд





«Каждое ухо в определенном смысле представляет собой полную карту тела: в них заканчивается огромное число нервных окончаний, которые через центральную нервную систему связаны буквально с каждым внутренним органом у вас внутри».



На каждом ухе есть 6 точек, связанных с конкретными частями вашего тела. Зажмите их прищепкой — и тут же ощутите прилив энергии и здоровья!
1. Вершина уха.

Вершина уха напрямую связана со спиной и плечами.Надавливая на эту точку в течение 1 минуты каждый день, вы сможете ослабить напряжение в этих местах. Особенно актуально для людей, ведущих сидячий образ жизни.

2. Верх ушного изгиба.

Эта точка уха связана с внутренними органами – с каждым по чуть-чуть.Поэтому, если вы ощущаете внутренний дискомфорт, необъяснимую усталость и нездоровье, просто прицепите прищепку на это место. Вам уже через 20 секунд станет легче (Не забудьте обратиться к врачу, чтобы выявить первопричину дискомфорта).

3. Верхняя срединная часть уха.

Эта часть уха связана с суставами. Надавите на эту точку, чтобы снять боль и усталость суставов после долгого сидения за компьютером.

4. Нижняя срединная часть уха.

Надавливание на нижнюю середину уха принесёт облегчение носу и горлу.Это очень удобно, когда хочешь выспаться, но не можешь из-за забитого носа.

5. Над мочкой.

Точка над мочкой уха связана с пищеварением.Прицепив туда прищепку, вы облегчите боль в животе и кишечнике.Также можно пользоваться этим трюком как профилактическим средством.

6. Мочка.

Эта точка связана с сердцем и головой.Нажимайте на мочку, чтобы поддерживать здоровье сердца, а также снимать мигрени и головные боли.
источник
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, yesterday 167
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments