?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Голых бройлеров, которых не надо ощипывать, вывели израильские генетики





Ученые Израиля сократили путь бройлеров от яйца в бульон. По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев.
Как утверждает Каханер, «голый» цыпленок прекрасно приспособлен к выживанию в теплом климате: он сможет быстро расти, будет наносить меньше ущерба окружающей среде, а его мясо будет низкокалорийным. Краснокожий цыпленок был создан путем скрещивания естественной породы «голого» цыпленка с обычным бройлером.



По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев.
Казалось бы – кому может прийти в голову идея о создании «голых» несушек, не защищенных пухом и пером. Но, жильцы южных регионов, где температура воздуха в летний зной превышает отметку в 50 градусов, знают, как страдают от этого пернатые.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Кажется, у Платона было : "Человек - это птица без перьев" ))

Надеюсь, это не куры Шера...

Нее, такое я есть точно не буду...

внешний вид отпугивает?)

Конечно! Не воспринимаю ТАКОЕ как нормальную птицу, скорее как мутанта

да, есть такое, согласна

  • 1