nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Голых бройлеров, которых не надо ощипывать, вывели израильские генетики





Ученые Израиля сократили путь бройлеров от яйца в бульон. По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев.
Как утверждает Каханер, «голый» цыпленок прекрасно приспособлен к выживанию в теплом климате: он сможет быстро расти, будет наносить меньше ущерба окружающей среде, а его мясо будет низкокалорийным. Краснокожий цыпленок был создан путем скрещивания естественной породы «голого» цыпленка с обычным бройлером.



По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев.
Казалось бы – кому может прийти в голову идея о создании «голых» несушек, не защищенных пухом и пером. Но, жильцы южных регионов, где температура воздуха в летний зной превышает отметку в 50 градусов, знают, как страдают от этого пернатые.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments