Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Решение экологических вопросов в Польше


YouTube-канале польского «СтопХама» опубликовал видео, снятое на видеорегистратор грузового автомобиля в пробке на одной из дорог. На записи видно, как из окна микроавтобуса с белорусскими регистрационными номерами (4-й регион — Гродненская область Беларуси) вылетают три пакета с мусором.



После этого из грузовика выходит водитель и швыряет отходы обратно в минивэн, а другой поляк на камеру фиксирует номера нарушителя. Одному из пассажиров микроавтобуса ничего не остаётся, кроме как подобрать оставшийся мусор с обочины.
В Польше за выбрасывание мусора из машины положен штраф от 50 до 200 злотых (от около 400 до 1600 гривен). Похожая ситуация и в Беларуси: — это является административным нарушением, за него предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 24 до 49 белорусских рублей (от около 300 до около 650 гривен).
С таким подходом,обочины всегда будут чистыми.
источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • "Ирония судьбы..." продолжается

    Посиделки двух друзей за пивом после работы закончилось непредсказуемо для всех. 27-летний Алун Гриффитс и его друг Найджел Льюис из города…

  • Эксперимент французского врача Алена Бомбара

    Ален Бомбар отправился в одиночное плавание, которое длилось 65 суток, с 19 октября по 23 декабря 1952 года. Предыстория его такова. Весной 1951…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account