?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Решение экологических вопросов в Польше


YouTube-канале польского «СтопХама» опубликовал видео, снятое на видеорегистратор грузового автомобиля в пробке на одной из дорог. На записи видно, как из окна микроавтобуса с белорусскими регистрационными номерами (4-й регион — Гродненская область Беларуси) вылетают три пакета с мусором.



После этого из грузовика выходит водитель и швыряет отходы обратно в минивэн, а другой поляк на камеру фиксирует номера нарушителя. Одному из пассажиров микроавтобуса ничего не остаётся, кроме как подобрать оставшийся мусор с обочины.
В Польше за выбрасывание мусора из машины положен штраф от 50 до 200 злотых (от около 400 до 1600 гривен). Похожая ситуация и в Беларуси: — это является административным нарушением, за него предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 24 до 49 белорусских рублей (от около 300 до около 650 гривен).
С таким подходом,обочины всегда будут чистыми.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…