nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Вот так сюрприз, маркетинговый ход



Как бы вы отреагировали, если бы подошли к стойке кафе, а вас обслужил бы продавец, который ходит вверх ногами? Более того, даже всё кафе перевёрнуто с ног на голову! Именно этот трюк провернул со своими посетителями одно из отделений сети фастфуда Dairy Queen в Панаме.
Кафе буквально расположено вверх ногами, а его продавец ходит по "потолку" и с улыбкой выдаёт заказы покупателям



Пользователи разошлись во мнениях как устроена эта иллюзия.

Одни утверждают, что сотрудница закреплена на потолке при помощи специальных ремней, в то время как другие абсолютно уверены, что тут не обошлось без использования зеркал.

Как бы то ни было смотрится всё очень эффектно



В случае использования ремней, то в скором времени кровь быстро бы прилила к голове девушки, и к тому же она не смогла бы набирать мороженное в стаканчик, как она делает это на видео. Но даже если тут использовались зеркала и это просто иллюзия, то как девушка выдает покупателям заказы сверху вниз?

Так как же это всё устроено?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments