Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Школы Великобритании снимают аналоговые часы, потому что ученики не могут определить время





Недавно в Великобритании профсоюз учителей сообщил, что молодежь настолько привыкла к использованию цифровых устройств, что у них возникают проблемы с правильным чтением времени на аналоговых часах, что вынуждает школы их заменять.

По словам Малкольма Тробе, заместителя генерального секретаря Ассоциации школ и колледжей, новое поколение детей и подростков не так хорошо читают старомодные часы, как предыдущие поколения. Поскольку телефоны, планшеты и компьютеры играют ​​огромную роль в их жизни, они постоянно подвергаются воздействию времени в цифровом формате, поэтому просмотр времени, отображаемого в аналоговом формате в экзаменационных залах, может быть причиной стресса. По этой причине некоторые школы заменяют аналоговые часы на цифровые.

До сих пор предполагалось, что к тому времени, как дети достигнут средней школы, они научаться читать аналоговые часы, но мистер Тробе утверждает, что это часто не так. Его опыт разделяют другие учителя, которые недавно обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на эту ситуацию.

Например, Стефани Кинан, учитель английского языка в средней школе на северо-западе Лондона, сказала, что ее школа решила заменить аналоговые часы в экзаменационных залах цифровыми, после того как стало ясно, что в течение года до десяти учеников имели трудности с аналоговыми часами.



«Может быть, немного грустно, если молодые люди не могут сказать время по часам», - сказал Малькольм Тробе. Мы надеемся, что мы научим детей читать часы, однако мы можем видеть преимущества цифровых часов в кабинетах для экзаменов».

Хуже того, в начале этого года старший врач-педиатр предупредил, что маленьким детям все труднее использовать обычные инструменты для записи, такие как карандаши и ручки, из-за постоянного контакта с телефонами и планшетами.

«Чтобы иметь возможность захватить карандаш и переместить его, вам нужно усиленно работать тонкими мышцами пальцев. Дети нуждаются в развитии этих навыков», - сказала главный педиатр Салли Пейн. «Легче дать ребенку iPad, а не поощрять их напрягать мышцы, например, играя в конструктор или разминая пластилин. Из-за этого они не разрабатывают базовые навыки, необходимые для того, чтобы пользоваться ручкой и карандашом».



Все, что мы можем сделать, это надеяться, что современные технологии не поглотят современное поколение, иначе у нас будут большие проблемы.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Интересная у них проблема возникла!

Я не думаю, что это деградация молодёжи и общества в целом. Это наоборот - побочные эффекты эволюции. И дети наши в чём-то даже умнее и сообразительнее нас. Только, вот, если отключат электричество, то мы выживем, а они нет...

Даа! И плохие дороги ето хорошо. Танки НАТО не могут по ним ехат. И нишета хорошо - Люди привыкают к тяжелой жизни а вот Силы НАТО не могут привыкнуть к этому

Осмысленные манипуляции передними лапами, и аналоговое мышление создали человеков.
Кнопочная техника и цифровые технологии это начало их одичания, процесс ускоряется с каждым поколением.

С добрым утром!

Папа пошел укладывать дочь спать. Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит:
— Все.
— Что все? — испуганно спрашивает мама.
— Папа уснул.))

С Добрым ! Хорошего Дня!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account