?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Политико-юмористический карнавал Rose Monday из Германии


И снова о карнавалах. В Германии каждый год в феврале проходит карнавал Rose Monday, в котором принимают участие огромные платформы с известными политиками и не только. Конечно же, в центре грубого юмора находится президент США Дональд Трамп.



1. Трампу припомнили выход из Парижского соглашения по климату… (Фото Ralph Orlowski):



2. … и перепалку с Ким Чен Ыном насчет того, у кого больше ядерная кнопка. (Фото Ralph Orlowski):



3. (Фото Ralph Orlowski):



4. Премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй и «брексит». (Фото Thilo Schmuelgen):



5. Ангела Меркель, сидящая на костях и черепах немецких политиков с надписью «Следующий, пожалуйста». Майнц, Германия, 13 февраля 2018. (Фото Thilo Schmuelgen):



6. Ангела Меркель в виде черепахи с надписью «Последняя в своем роде». (Фото Ralph Orlowski):



7. Президент Франции Эммануэль Макрон в виде Наполеона в полуразвалившемся Ситроене 2CV с флагом ЕС на двери. (Фото Ralph Orlowski):



8. Немецкой партии «Альтернатива для Германии», лидер ее предвыборного списка Александр Гауланд. Тот, который Крым признал частью России.

Надпись: «Мы вовсе не нацисты». (Фото Patrik Stollarz):



9. Немецкий политик, член Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц, истязающий сам себя. (Фото Thilo Schmuelgen):



10. Ещё несколько интересных фигур. Их имена и надписи для не специалистов по Германии вряд ли что скажут. (Фото Thilo Schmuelgen):



11. (Фото Thilo Schmuelgen):



12. Не так давно компания Air Berlin, второй по величине авиаперевозчик Германии, продала большую часть своих активов крупнейшей авиакомпании страны Lufthansa. Эта платформа изображает бывших сотрудников Air Berlin в мусорных баках. (Фото Patrik Stollarz):



13. Мигрант из Ливии.



14. Вспомнили и об автомобилях Фольцваген, которые обманывали тесты на количество вредных выбросов. (Фото Patrik Stollarz):



Recent Posts from This Journal


promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…