Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Еще и не такое бывает...



Озорная белка ворует орешки прямо из-под носа у продавцов. Смотрите, чем закончилась погоня!

В холодное время года диким животным очень сложно добывать пищу. Единственная их надежда – добрые люди, которые готовы делиться. Но белка из этого видео не стала ждать, когда кто-то решит ей помочь, она просто пришла и взяла то, что хотела.

Среди прилавков уличных торговцев белочка увидела пакеты с орехами. Одного такого пакета ей хватило бы надолго, поэтому она решила действовать немедленно. Белка быстро забралась на прилавок и схватила пакет. Продавщицу орехов ситуация так повеселила, что она попросила помощника отобрать у неё пакет, положить его на место и снова дать ей возможность украсть его.



Сказано – сделано. Помощник забрал у белки пакет и положил на прилавок. Обиженный зверек долго не решался на новую попытку кражи, но кушать хотелось. Поэтому белка вновь пошла на отчаянный шаг и украла пакет с орехами прямо на глазах у продавщицы. Только в этот раз она была быстрее и проворнее, поэтому снова отобрать лакомство у нее не удалось. Белка в пару прыжков скрылась из вида вместе с орехами.

Ну а продавщице и помощнику оставалось только посмеяться и пожелать зверьку приятного аппетита.
Хорошо, что они сняли все на видео, и мы тоже можем посмотреть, как это было.



Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Птицы Земли, которые не летают

    Всем хорошо знакомы пингвины и африканские страусы, которые, хоть и относятся к классу птиц, но не могут летать. У них есть крылья, также как и у…

  • Удивительные факты о поцелуях

    6 июля отмечался Всемирный день поцелуя, который впервые появился в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Рада за белку, не пропадет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account