?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Устойчивые пятна подоконника исчезнут быстро и без следа


Ваш белый подоконник всегда будет сиять чистотой!



Не можете отмыть въевшееся грязное пятно от подоконника? Предлагаем вам простое и доступное средство для того, чтобы ваш белый подоконник всегда сиял чистотой!

Узнайте здесь как отмыть пластиковый подоконник от въевшейся грязи, устранить следы от цветочных горшков, плесень и следы прочих загрязнений.

Чем отмыть пластиковый подоконник
Для удаления обычных загрязнений пользуйся влажными салфетками для уборки, предназначенными, например, для мытья холодильника или СВЧ.
Для удаления следов от фломастеров, йода, зеленки можно использовать средство для мытья стекол на основе нашатырного спирта.



Если пятно не поддается, приготовь кашицу из отбеливающего стирального порошка и воды, нанеси его на загрязнение и оставь на 15 минут.
Удобная мочалка 2 в 1, которая подходит не только для очищения подоконника: просто оберни хозяйственное мыло в ненужный капроновый носок!
Пятна ржавчины удаляй при помощи неразбавленной уксусной эссенции. Не забудь о резиновых перчатках, кислота не щадит кожу!



Вернуть поверхности утраченную белизну поможет хлорсодержащий отбеливатель. Нанеси, распредели при помощи губки и смой. Процедуру лучше проводить при открытых окнах.

Пищевая сода зарекомендовала себя как эффективное средство для борьбы с черной плесенью.

Приготовь жидкую кашицу из соды и воды и нанеси ее на пораженные грибком участки. Через 30 минут потри поверхности губкой и смой водой.

Если твоему подоконнику уже ничто помочь не в силах, есть отличное решение! Сейчас на рынке существует огромный выбор самоклеящейся пленки различных расцветок и фактур. Можешь остановиться на обычной белой или подобрать подходящую к стилистике интерьера. Удобство пленки в том, что ее можно в любой момент сменить на новую.
Посмотрите полезное видео с советами как отмыть пятна с подоконника быстро и эффективно!



Recent Posts from This Journal


promo nemihail 18:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

  • 1
у самой возникла проблема, когда убирала и готовилась к пасхе

Вот только сода и осталась. Кислота съест пластик. Остальное оттирает половину.

  • 1