nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Вот так экономия...





Филиппинский способ машинной стирки «за спасибо».
У всего вокруг есть своя стоимость, у любой бытовой мелочи. Об этом внезапно вспомнил и простой трудяга из Филиппин, получив очередной счёт за электричество. Едва придя в себя после увиденного, мужчина стал думать: как бы снизить расходы на электроэнергию? И придумал почти гениальный способ, как стирать в машинке «за спасибо». Теперь так же делает вся деревня!



Стирка – удовольствие не такое уж дешевое.
Несмотря на живописную картинку туристического рая, на Филиппинах жизнь – не сахар. При всем богатстве природы за воду и электричество приходится каждый месяц выкладывать кругленькую сумму. Которая для многих жителей небольших деревень оказывается почти неподъемной. Но финансовые сложности – не повод отказываться от благ цивилизации. К такому выводу пришёл филиппинский механик-любитель Денди Винсентино. Мужчина придумал, как снизить расходы от стирки в машинке практически до 0, а заодно неплохо подкачать мышцы.
Мужчина соединил стиральную машинку и старенький велосипед.
Денди проявил находчивость, которую оценил бы сам Леонардо да Винчи. Мужчина соединил кабелями стиральную машинку со стареньким велосипедом.



Денди устроился поудобнее…



…и просто начал крутить педали, что запустило барабан машинки.
Теперь всё, что нужно, дабы запустить машинку – это начать крутить педали. Умеренных усилий хватает, чтобы запустить барабан. Притом можно удобно устроиться на стуле рядом и подкачивать мышцы ног и нижний пресс. И стирка, и тренировка.



Главное, не забыть налить воду и добавить моющее средство. Как выглядит весь процесс «спортивной стирки» демонстрирует видео, которое выложил на Youtube сам изобретатель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments