Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Дюжина очень необычных мест планеты


От заброшенных городов-призраков и мрачных музеев до необыкновенных чудес — вот самые странные места на Земле, о которых вы никогда не слышали.





1. Деревня кукол в Японии.
Замена жителей сотнями ужасающих кукол в натуральную величину может ужаснуть. Именно это произошло в Нагоре, маленькой деревушке в Сикоку в Японии, где жуткие куклы местного художника заняли места людей.



2. Город призраков Намибии.
Город Колманскоп в пустыне Намиб когда-то был процветающим местом для жаждущих европейских алмазодобытчиков, но сегодня все, что осталось, — это пустынные здания, которые медленно поглощаются песчаными дюнами.



3. Подводный музей в Мексике.
В нижней части Карибского моря около Канкуна, 500 скульптур в натуральную величину заняли постоянное место жительства, благодаря одному предприимчивому скульптору.



4. Перевернутый дом в Польше.
Знаете ли вы, что есть по меньшей мере 20 перевернутых домов, разбросанных по всему миру — и, возможно, больше? Один из самых причудливых — это превосходная структура в Шимбарке, Польша.



5. Подземный тематический парк в Румынии.
Вы когда-нибудь хотели кататься на подземном колесе обозрения? Все, что вам нужно сделать, — спуститься на 120 футов в соляную шахту в Салине, Румыния.



6. Пятнистое озеро в Канаде.
Это «пятнистое» озеро в Британской Колумбии появляется только летом, когда испарение создает 300 водоемов.



7. Вуду-рынок в Того.
В западноафриканской стране Того вы можете найти самый большой в мире рынок атрибутов Вуду.



8. Церковь стеклянной туфельки в Тайване.
Если гигантская Золушка будет искать свою стеклянную туфельку, она найдет ее в Тайваньском районе Чиайя.



9. Лагуна Трук в Микронезии.
На дне гигантской лагуны в Тихом океане вы найдете сотни линкоров, воздушных судов и подводных лодок, которые были уничтожены во время жестокой атаки на японский Имперский флот во время Второй мировой войны.



10. Костная церковь в Чешской Республике.
Для создания этого жуткого музея было использовано более 40 000 скелетов.



11. Миниатюрная страна чудес в Германии.
Согласно самой книге мировых рекордов Гиннеса, самой популярной туристической достопримечательностью Германии является крупнейшая в мире модель железнодорожной системы.



12. Остров Котов в Японии.
На острове Аосима, кошачьи превосходят людей по своей численности.

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Как выглядят блины разных стран мира

    Всем известно, что блины просто восхитительны — но в разных странах их готовят и едят по-разному, смешивают самые невероятные ингредиенты, и…

  • Что такое «эффект кобры»

    Идиоматическое выражение «эффект кобры» обозначает такое решение проблемы, от которого ситуация только усугубляется. История его возникновения, в…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 147
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Я в Красноярске была в перевёрнутом доме. Потом его разобрали и увезли, видимо гастролирует ))

А я созерцаю только на картинках)

И чего только нет на Земле)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account