Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Аукцион козлов в Иордании



На этом аукционе продаются только козлы-мутанты, полученные путём бесконечных скрещиваний. Так из нескольких сотен козлят может быть выбран один, отличающийся от собратьев немного другой формой морды, после чего его скрещивают с другим аналогичным, а потом продолжают селекцию в их потомстве, постепенно получая результат в виде козлов с деформированными мордами. И именно это ценится едва ли не на вес золота. Если у козла огромный горб на нос, квадратные уши и выдающаяся вперед нижняя челюсть со свисающей губой – он красавец, от него можно добиться еще более уродливое потомство, потому он дорого стоит.
Фотографии супер-лотов.























Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Почему с возрастом время ускоряется?

    Доктор психологических наук из Университета Калифорнии Джеймс М. Бродуэй и его ученица Бритни Сандовал объясняют, почему с возрастом кажется,…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 146
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
чем страшнее, тем дороже , удивительный принцип

  • 1
?

Log in

No account? Create an account