?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Самый сильный оберег — это красная нить! Узнайте, как правильно её носить!


Всегда ношу на руке!



Ещё наши предки повязывали красную нить на запястье для того, чтобы защитить себя и своих близких от порчи и сглаза. Всего лишь нужно носить этот небольшой оберег на запястье левой руки. Говорят, что именно эта рука может проводить в организм негатив через всю энергию и ауру. Но эта нитка на самом деле не такая простая, как кажется.

Красная шерстяная нить — иудейский каббалистический атрибут. Считается, что она защищает от негативной энергии. Эта неприметная вещица всегда была очень сильным оберегом. Он поможет наладить Вашу жизнь и избавиться от разных проблем. Это могут быть и финансовые, и личные проблемы, а также неприятности, связанные со здоровьем.

Сила заключается не только в цвете и месте расположения, а по большей части в семи узлах, благодаря которым и крепится браслет. Именно они впитывают в себя весь негатив, который могут посылать люди в Вашу сторону. Рекомендуется, чтобы нить, вместе с Вами, надел дорогой Вам человек.

7 завязанных узлов означают каждое из духовных измерений. Очень важно, чтобы нить была куплена или подарена, а не сделана собственноручно. Этот сильный оберег нужно носить 12-40 дней. После истечения срока эту нитку обязательно нужно сжечь или уничтожить, иначе вся та негативная энергия, которая скопилась в узлах браслета, начнёт действовать против своего хозяина.

Былую славу оберегу вернули звёзды шоу-бизнеса. Они подали пример всем своим поклонникам и именно поэтому они вновь стали популярны.

Узнайте большое о том, как правильно носить красную нить!



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…