?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Эта скрытая кнопка даст вам дополнительное место в кресле самолета, расположенном у прохода



Если вы предпочитаете занимать место в самолете у иллюминатора, несомненно, у вас не это есть свои причины – захватывающий вид, возможность использовать стену как опору для головы, отсутствие неудобств, связанных с необходимостью вставать, когда соседи отправляются в туалет. Однако, загадочная кнопка на подлокотнике сиденья у прохода может заставить вас пересмотреть свой выбор.



Даже те, кто часто пользуется услугами авиакомпаний, возможно, будут удивлены, узнав, что в отличие от подлокотника, ближайшего к иллюминатору, подлокотник у прохода не закреплен жестко на своем месте, хотя именно так может показаться сначала. Как указывает ресурс Time, под подлокотником, рядом с шарниром, есть кнопка, которая позволяет поднять его. Это даст вам немного бесценного дополнительного места для локтя, хотя следует быть осторожным, когда мимо проезжает тележка с напитками.

Хотя этот совет может пригодиться при длительных полетах, а также когда вы встаете, чтобы достать сумку с верхней багажной полки, на самом деле основной функцией кнопки является обеспечение безопасности. Она позволяет «быстро и легко покинуть свое кресло в случае аварийного выхода из самолета», пишет Time. Хотя, поскольку почти никто не знает о ее существовании, полезность этой кнопки вызывает серьезные сомнения.

«Я путешествую почти постоянно в течение последних восьми лет, и ни разу ни в одном самолете мне не говорили, что ее можно использовать, чтобы было намного удобнее вставать с кресла, если вы сидите у прохода», – говорит видеоблогер Майк Кори.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…