?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Неожиданные способы применения для обычного пива





Пока вы откупориваете холодненькую баночку пива, чтобы насладиться вкусом любимого напитка, мы предлагаем вам рассмотреть и другие, несправедливо обойдённые вниманием способы его применения:

Пивная ванна: Наполните ванну водой, добавьте два стакана пива и наслаждайтесь её целебными свойствами. Хмель благотворно воздействует на кожу — она становится мягче и нежней. Пивные ванны помогают даже при псориазе и других кожных проблемах.

Пятновыводитель: Если вы посадили пятно на одежду или ковёр, протрите его смоченной пивом тканью, оставьте на несколько часов и потом постирайте как обычно.

Маринад: Маринованное в пиве мясо становится необыкновенно мягким. Кроме того, при жарке мяса пивной маринад защищает его от канцерогенов. Мариновать можно от нескольких часов до целых суток.

Ловушка для вредителей: Пиво нравится не только людям — вредители любят его не меньше. Расставьте плошки с пивом вокруг вашего огорода и оставьте на ночь. От дрозофил тоже можно избавиться, если открытую банку с пивом прикрыть сверху листком бумаги с маленькими дырочками. Мошки будут залетать в банку, но выбраться уже не смогут.

Средство для чистки золотых украшений: опустите золотые серёжки или колечко в пиво, затем достаньте и протрите сухой тканью.

Средство для полировки деревянной мебели: потускневшая деревянная мебель будет выглядеть ярче, если протереть её смоченной пивом тканью.
Не откладывая, приступаю к проверке)

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…