nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Китае появилось первое в мире колесо обозрения, в котором нет оси





Уникальное колесо обозрения, возведённое в городе Вэйфан.
Уникальное по своей конструкции колесо обозрения набирает все больше популярности, и уже сейчас оно имеет звание чуда инженерии. Конструкция в форме кольца имеет высоту 145 метров и расположена в китайском городе Вэйфан.



Такое колесо обозрения в мире одно.
Новинка в мире аттракционов не имеет в своей конструкции привычных внутренних опор и классических спиц. Кабинки колеса обозрения двигаются благодаря монтированной в них ходовой части. В прочности развлекательной конструкции сомневаться не приходится, она обеспечивается за счет крепкого «драконьего хребта». Всего на возведение это чуда ушло около 4,6 т стали.



Высота колеса обозрения 145 метров.



Колесо обозрения, в котором нет ни одной опоры.

Кроме того, что аттракцион выделяется своей необычной конструкцией, это колесо обозрения считается самым большим в мире — его диаметр составляет 125 метров. Всего на колесе 36 кабинок, каждая может вмещать по 10 человек. Полный оборот кабинки по колесу занимает чуть менее получаса. Чтобы посетителям не заскучали и имели возможность делиться своими впечатлениями через соцсети, кабинки оборудованы бесплатным wi-fi. Сейчас аттракцион является главной достопримечательностью города.



Людей катают по кругу вот в таких кабинках.



Самый необычный в мире аттракцион.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 140
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments