nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Люди, которые стали обладать супер способностями после несчастных случаев



Существует исчезающе малая вероятность того, что в результате несчастного случая человек получит сверхспособности. Тем не менее, такие случаи действительно были: перед вами те, кто открыл в себе новые таланты после серьезной травмы.



Нейробиологи объясняют, что в результате полученной травмы у человека может включиться в работу ранее не задействованный участок мозга. Интересно, что было бы, если бы мы могли по желанию подключать и настраивать все нейронные связи сами?



К примеру, Джейсон Пейджет до получения травмы вел самую обычную жизнь и уж точно не разбирался в математике. Но после драки в баре он провел два месяца на больничной койке, а затем внезапно обнаружил в себе математического гения.



Вот только не надо ждать травмы в надежде стать сверхчеловеком.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments