?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Полным решили предоставлять двойные места при перелетах



Инициативу решила воплотить в жизнь американская авиакомпания Southwest Airlines, которая готова пойти на то, чтобы сделать полет и посадку удобными для всех пассажиров без исключения.



По новым правилам авиакомпании люди с лишним весом могут зарезервировать дополнительное место при покупке места, указав XS между именем и фамилией, например, John XS Smith. В день вылета им нужно будет подойти с посадочным талоном к сотруднику компании.

Изначально за дополнительное место нужно будет заплатить, и уже после перелета Southwest Airlines обещает вернуть деньги за второй билет.

Плюс к дополнительному бесплатному пространству во время полета пассажиры с XS-талоном смогут пройти на посадку раньше остальных, чтобы не затруднять движение других людей.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Подобная услуга должна быть доступна людям всех весовых и габаритных категорий. Жирдяям негде разместиться? Платите. Но, допустим, я не хочу, чтобы рядом со мной сидел жирдяй, воняющий потом или менструальным циклом и готов это оплатить, да еще потом получить обратно часть.
Интересно, а на бизнес это будет распространяться?

  • 1