nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Американскому ресторану придется целый год кормить оскорбленного чеком бомжа



Мужчина сделал заказ в небольшом сетевом ресторанчике и очень расстроился, когда увидел на чеке надпись, которую посчитал оскорбительной. Руководство Buffalo Wild Wings решило конфликт по-своему: провинившиеся сотрудники уволены, а бездомный будет обеспечен едой в течение всего года.



28 мая в одном из ресторанов Луизианы бездомный заказал еду, но увидев чек на оплату, расстроился до слез. «Эй, бомж, давай посидим, перепихнемся», — написал кто-то из служащих Buffalo Wild Wings. Мужчина поделился этим с другими посетителями, и те обратились к руководству ресторана.



Менеджер сети отреагировал практически незамедлительно. Оскорбившие бездомного были уволены, а клиент получил просто королевский подарок: мужчине предоставили возможность питаться в ресторане в течение года за счет заведения. Кроме того, ему вручили подарочную карту сети Walmart и оплатили номер в гостинице. На что не пойдешь, чтобы замять неприятный инцидент!



Чтобы другим бездомным не было обидно, ресторан подарил местному приюту 200 жареных куриных крылышек. Похоже, бомж должен поблагодарить тех, кто наспех написал оскорбления на злополучном чеке. Не было бы счастья, так несчастье помогло!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments