?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

8 умопомрачительных отелей, оборудованных в настоящих самолетах и вертолетах





Уникальные отели, оборудованные в самолетах.
Обычными отелями уже никого не удивишь. И в борьбе за искушенных клиентов владельцы гостиничного бизнеса предлагают провести ночь в необычных номерах. Некоторые даже оборудуют комнаты в самолетах. Получается весьма эффектно.
1. Vliegtuigsuite в деревне Теге



Отель на один номер.
Уникальный отель, построенный внутри списанного самолета ИЛ-18 1960 года выпуска. Расположена необычная гостиница в маленькой деревушке Теге в Голландии. В переоборудованном салоне самолета всего один номер, площадь которого 40 метров. В комнате есть все для комфортного отдыха: шикарная кровать, джакузи, инфракрасная сауна и спутниковое телевидение.
2. Woodlyn Park в Новой Зеландии



Гостиничный номер в самолете.
Гостиничный комплекс Woodlyn Park в Уэйтомо (Новая Зеландия) представлено много разномастных комнат. Одна из них, оборудована прямо на борту военного самолета Bristol Freighter. В необычном отельном номере две спальни, одна из которых находится в кабине пилота. Также в номере есть санузел и маленькая кухонька.
3. Ream Hills Caravan Park в Ланкшире



Гостевой дом в вертолете.
В Ланкшире (Великобритания) можно остановиться на ночлег в гостевом домике, оборудованном в вертолете Westland Lynx XZ676 1982 года. В нем предусмотрены спальные места для четырех человек, есть раковина и микроволновая печь.
4. Mains Farm Wigwams в Стирлинге



Отель-вертолет в Швейцарии.
Необычный мини-отель, оборудованный в вертолете Sea King. В уютном номере вертолета может разместиться компания до пяти человек. В номере есть две двуспальных кровати, односпальная, а также отдельный санузел и маленькая кухня.
5. Jumbo Stay в Стокгольме



Большой отель в авиалайнере.



На входе в аэропорт Арланда можно увидеть большой авиалайнер, внутри которого оборудован хостел на 76 номеров. Зданием отеля стал списанный Boeing 747-212B 1976 года. Самолет выкупили в 2006 году, убрали все 450 пассажирских сидений и сделали много маленьких комнат, по типу общежития. Также в отеле есть санузел и небольшой ресторан.

6. Costa Verde в Коста-Рике



Гостиничный комплекс Costa Verde.



Часть гостиничного комплекса Costa Verde в Коста-Рике представляет собой переоборудованный Боинг 727. Ранее самолет принадлежал компании South Africa Air, совершил немало перелетов и был списан. Владельцы гостиничного комплекса забрали самолет и превратили его в уникальный номер-люкс. Внутри Боинга — две комфортабельные спальни с кондиционерами, отдельными ванными комнатами и пристроенной террасой, с которой открывается прекрасный вид на океан.

7. Hotel In the Sky



Отель в небе.
Недавно в самолетах Emirates Airlines появились новые люкс-места, точнее купе-сьюты, которые запросто могут составить конкуренцию лучшим пятизвездочным гостиницам. В номере площадью всего 4 квадратных метра есть кресла-кровати с нулевой гравитацией, сверхширокие Full HD-дисплеи с доступом к 2500 каналов, системой климат-контроля и виртуальными иллюминаторами, которые транслируют видео с внешних камер самолета.
8. Hotelicopter



Отель-вертолет.
Гигантский вертолет с номерами, уровень которых ничем не уступает уровню комфорта пятизвездочной гостиницы. На борту отеля-вертолета можно воспользоваться всеми привилегиями обслуживания номеров, заняться йогой, посетить СПА или оздоровиться.

Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Чего только не увидишь

и такое бывает

Вы ничего не перепутали с последним снимком?
Насколько я знаю этот вариант так и остался проектом переоборудования советского Ми 12, вернее даже не проект, а так - мечты.
Или у Вас есть другая информация? Поделитесь если владеете.

да, Вы правы дальше картинок дело не пошло, хотя несколько лет работали над этим

Полёт на вертолёте на большие расстояния сам по себе совсем не отдых. Другое дело перелетать из города в другой, ночуя на земле. Я с удовольствием бы.
А идея конечно интересна.


А в Ил18 в Teuge (произносится Тойге) я был, там ещё рация включена в кабине, можно слышать переговоры пилотов с диспечером, плюс подсведка приборов ночью. Интерьер великолепен, все желания предусмотренны.
В 100 метрах чудесный ресторан с устрицами и с мясом.

А утром девушка привезла шикарный завтрак.

Великолепное место для романтического вечера.
Рекомендую.

возможно это когда-нибудь будет возможно)

  • 1