nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Орловец после отказа залить полный бак специфически наказал АЗС



Издание «Красная строка» рассказала необычную историю из жизни одной орловской автозаправочной станции.



Автовладелец подъехал к колонке и попросил залить полный бак, на что получил отказ: «Потому что многие заправляются и уезжают, не расплатившись. Вы можете заказать больше вместимости бака, заплатить, мы вас заправим, а разницу в денежном выражении вернем на карточку».

После этого он попросил залить тонну бензина. Услышав очередное «нет», он сказал: «Залейте литр» и на протяжении двух часов просил заправлять автомобиль по одному литру топлива.

С мужчиной попытались сладить две женщины. Сначала они потребовали от кассира не принимать оплату за бензин, но та отказалась — мол, ничего противозаконного он не требует. Затем дамы попытались убедить, что по литру заправляться нельзя ни технически, ни юридически — и, естественно, потерпели фиаско.

История закончилась удивительно: хоть орловец и заплатил суммарно примерно за половину бака, датчики показали, что он заполнен под завязку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments