nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ваши возможности с хостинг-провайдером нового поколения VPS.house





Сейчас невозможно даже мыслить свою жизнь без интернета, настолько тесно она слилась с ним. Разве можно найти человека, который бы не знал или не имел доступа, выхода в сеть? Многие зарабатывают в интернете, проявляют свою активность в социальных сетях, предоставляют свои личные данные электронной вселенной, при этом надеясь на качественный онлайн сервис. Именно VPS.house и стал лидером в последние годы, который известен своими передовыми технологиями и качественными услугами провайдер серверов VPS/VDS VDS хостинг.
Ведь VPS.house Windows VPS предоставляет наилучшие условия для арендаторов серверов, где новый продукт VPS Windows пользуется огромной популярностью у многочисленных клиентов.



А вот одни из самых значимых условий облачного сервера VPS Windows:
- тестирование сервера в бесплатном режиме около 6 часов,
- личные данные будут в безопасности благодаря использованию дисков SSD, которые обладают высокой производительностью, надежностью и долговечностью,
- провайдер предоставляет бесплатную лицензию ОС Windows (2003, 2008, 2012 или 2016) с последними обновлениями,
- скорость передачи данных в сети не менее 250 Мбитс,не накладывая при этом никаких дополнительных ограничений на объём трафика,
- сервер включается автоматически с минутным доступом по RDP для совершения операций,
- предоставляется качественное и надёжное решение для защиты VPS/VDS серверов от DDoS-атак на базе геораспределённой сети фильтрации общей пропускной способностью более 1000 Гбит/с всего за 600 рублей в месяц.
Арендатор виртуального сервера будет платить только за те услуги, которыми будет пользоваться, т.е:
- фиксированная цена за аренду начинается всего от 590 руб. в месяц, а при оплате за год предоставляется 30% скидка,
- серверы и оборудование физически находятся в Москве, суперсовременный дата-центр TIER III обеспечивает высочайшие показатели по отказоустойчивости,
- личный кабинет доступен 24х7, техподдержка на самом высоком уровне,
- полностью автоматизирован процесс оплаты в том числе и для юридических лиц: заполняется карточка организации, выставляется счёт и отслеживается поступление денежных средств на расчётный счёт VPS.house.



Также следует отметить, что согласно вступающего в силу федерального закона «О персональных данных», обязывающего компании хранить персональные данные граждан РФ исключительно на территории России. Для чего идеально подходят серверы на VPS.house, размещаемые в сертифицированном дата-центре в Москве.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments