nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Капуста в кляре: нежнейшая закуска, основной ингредиент которой сразу и не разобрать





Капуста в кляре.

Чтобы удивлять домашних и гостей своими кулинарными изысками, вовсе необязательно использовать для этого дорогущие продукты. Сегодня мы предлагаем рецепт отличной закуски – капустных листьев в кляре. Многие, попробовав, сразу даже и не разберут, а что внутри.



Необходимо удалить кочерыжку.
Необходимые ингредиенты:

• Капуста – 1 кочан;
• Яйца – 3 шт;
• Майонез – 4 ст. л;
• Мука – 3 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.;
• Специи по вкусу.



Капусту сварить и отделить листья.
Сперва необходимо достать из капусты кочерыжку, а затем отправить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 3-5 минут. Далее отделите капустные листья.



Приготовить кляр.
Для приготовления кляра перемешайте яйца с майонезом, добавьте муку, соль и специи.



Обмакните листья капусты в кляр.



Отправляйте листья на сковороду.
Листья капусты разрежьте на небольшие кусочки, обмакните в кляр и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments