nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

7 головокружительных аквапарков, откуда не вытащишь и взрослых



Лучшие аквапарки мира.
Что может быть лучше, чем купание? Только веселое купание! И аквапарк готов предоставить всем желающим именно такую забаву. Парки водных развлечений — это одна из тех вещей, которая редко бывает «типовой». Тем не менее, есть несколько заведений, которые выделяются на фоне остальных.
1. Tropical Islands Resort



Удивительный Tropical Islands Resort в ангаре.
Аквапарк в Германии, расположенный недалеко от деревушки Рицнойендорф-Штаков. Главной особенностью этого заведения стало то, что весь комплекс «спрятался» под крышей старого авиационного ангара, который был построен еще до начала Второй мировой войны. Когда-то в нем хранились дирижабли, а сегодня веселятся дети и взрослые.

2. NordPoolen



Купание в NordPoolen — это купание на севере.
Хочется туда, где похолоднее? Как насчет того, чтобы стать посетителем самого северного аквапарка в мире. Жаркой ту местность точно не назовешь. Аквапарк называется NordPoolen и расположен в шведском городе Буден. Помимо классических крытых бассейнов в этом заведении есть открытые бассейны, которые расположены на свежем воздухе буквально среди сугробов!

3. Happy Magic Water Park



Happy Magic Water Park — магическое место.
Когда-то в этом месте тренировались пловцы во врем подготовки к Олимпийским играм, однако в последствии надобность в комплексе отпала, и его решили переделать под аквапарк. Найти самый «звездный» аттракцион сегодня можно в Пекине. Кстати, бассейн остался нетронутым с Олимпийских игр в Пекине. Однозначно, чудеса импровизации!

4. Disney’s Blizzard Beach



Отличное времяприпровождение в Disney’s Blizzard Beach.
В американском городе Орландо, штат Майами есть необычный аквапарк под названием Disney’s Blizzard Beach. Как несложно догадаться из названия, заведение является тематическим (одним из). Похожие аквапарки были созданы Disney’s в нескольких местах на планете, однако в Орландо находится самый большой и старый.

5. Sports Park 60



Мобильный аквапарк Sports Park 60.
Существуют даже мобильные надувные аквапарки! Одним из таких и является модель Sports Park 60. Здесь есть все, чего только может пожелать душа отдыхающего: горки, батуты, бассейны и еще много других развлечений.

6. Sunway Lagoon



Отличное место этот Sunway Lagoon.
Этот аквапарк можно найти в столице Малайзии. Когда-то в этом месте добывали гранит, однако после выработки ресурса карьер оказался не нужен. Теперь здесь и расположен Sunway Lagoon — один из самых красивых аквапарков на планете.

7. Ocean Dome



Кратерный аквапарк Ocean Dome.
На японском острове Кюсю находится самый большой на сегодняшний день аквапарк. Единовременно в нем может отдыхать до 10 тысяч человек. На этом особенности заведения не заканчиваются. У аквапарка также подвижная крыша, которая может открываться в хорошую погоду и закрываться в плохую.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment