nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Вальхалла-трактор: самый эксцентричный способ борьбы с сорняками





Самый экзотический способ уничтожения сорняков.
Как правильно бороться с сорняками? Пестицидами? Руками? Нет, самый правильный и самый эпичный способ избавления от сорняков – это огнемет. И все это не аграрная шутка. Подобный аппарат для фермеров создали как раз недавно.



Выглядит круто, особенно в темное время суток.
Борьба с сорняками одна из важнейших и сложнейших процедур в сельском хозяйстве. Уже достаточно давно люди научились использовать для действительно эффективной и массовой борьбы различные синтетические средства и химикаты. Нужно ли говорить, что безопасность этих средств не только для человека, но и для природы вызывает большие сомнения? И даже если средство по умолчанию не наносит особого вреда, то оно почти гарантированно может сделать это при нарушении техники использования токсинов.



Насколько это эффективно и рентабельно — отличный вопрос.
В компании Flame Engineering Inc, которая занимается в том числе и созданием сельскохозяйственной техники, предложили (наверное) самый необычный способ прополки сорняков. Дело в том, что инженеры предприятия создали прополочный аппарат, который уничтожает сорняки при помощи огня.



Куда важнее, что это очень круто!
Производитель с честными глазами уверяет, что такой способ является экологически чистым и при этом не менее эффективным. Выглядит такой трактор на поле действительно очень лихо. Определенно, сегодня все эти мерзкие сорняки будут ужинать в Вальхалле! Если же серьезно, то данный метод вызывает немало вопросов. Например, сколько смеси для горения потребляет один такой трактор на гектар? Как бороться такой установкой с сорняками, когда у тебя уже есть всходы на поле? Подобных вопросов творение Flame Engineering, Inc остается слишком много.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments