?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Вальхалла-трактор: самый эксцентричный способ борьбы с сорняками





Самый экзотический способ уничтожения сорняков.
Как правильно бороться с сорняками? Пестицидами? Руками? Нет, самый правильный и самый эпичный способ избавления от сорняков – это огнемет. И все это не аграрная шутка. Подобный аппарат для фермеров создали как раз недавно.



Выглядит круто, особенно в темное время суток.
Борьба с сорняками одна из важнейших и сложнейших процедур в сельском хозяйстве. Уже достаточно давно люди научились использовать для действительно эффективной и массовой борьбы различные синтетические средства и химикаты. Нужно ли говорить, что безопасность этих средств не только для человека, но и для природы вызывает большие сомнения? И даже если средство по умолчанию не наносит особого вреда, то оно почти гарантированно может сделать это при нарушении техники использования токсинов.



Насколько это эффективно и рентабельно — отличный вопрос.
В компании Flame Engineering Inc, которая занимается в том числе и созданием сельскохозяйственной техники, предложили (наверное) самый необычный способ прополки сорняков. Дело в том, что инженеры предприятия создали прополочный аппарат, который уничтожает сорняки при помощи огня.



Куда важнее, что это очень круто!
Производитель с честными глазами уверяет, что такой способ является экологически чистым и при этом не менее эффективным. Выглядит такой трактор на поле действительно очень лихо. Определенно, сегодня все эти мерзкие сорняки будут ужинать в Вальхалле! Если же серьезно, то данный метод вызывает немало вопросов. Например, сколько смеси для горения потребляет один такой трактор на гектар? Как бороться такой установкой с сорняками, когда у тебя уже есть всходы на поле? Подобных вопросов творение Flame Engineering, Inc остается слишком много.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1