nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Болельщики сборных Японии и Сенегала сломали шаблон и убрали за собой весь мусор на стадионе





Вот это уровень культуры.
Некоторые полагают, что футбольные болельщики – это такие шумные, весьма грубые и абсолютно бес культурные люди. Надо признать, что пошуметь любители самой джентльменской игры действительно любят, а вот все остальное из перечисленного — абсолютный вздор. Попадаются среди футбольных фанатов и настоящие «мутанты», которые своими поступками с треском ломают стереотипы о болельщиках.



Какие молодцы, что тут еще сказать.
В России идет Чемпионат мира по футболу, и каждый день на нем происходит что-то действительно удивительное. Совсем недавно шаблон порвали болельщики из Сенегала и Японии. Неожиданно для всех выходцы из Африки и Азии решили облегчить жизнь служащим стадиона. После завершения матча болельщики остались, чтобы убрать мусор на трибунах. При этом как японцы, так и сенегальцы не стали ограничиваться только своим мусором, а убрали буквально все.



Вот это уровень культуры.



Правильное поведение.

Что еще тут можно сказать? Наверное, только то, что такие поступки как нельзя лучше демонстрируют высокий уровень культуры и сознательности людей. Определенно, с этих парней нужно всем брать пример. Для начала, впрочем, можно просто постараться не мусорить вокруг себя. Красноречиво о прецедентах рассказывают снятые видео.

Фанаты Сенегала убирают московский стадион «Открытие Арена», после победы их команды над сборной Польши со счетом 2:1



Фанаты Японии убирают саранский стадион «Мордовия Арена», после победы их команды над сборной Колумбии со счетом 2:1


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments