?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Невероятно сложные стеклянные скульптуры Дженис Милтенбергер



Художница по стеклу Дженис Милтенбергер (Janis Miltenberger) создаёт сложные стеклянные скульптуры, опираясь на роль мифологии и повествования в попытках объяснить опыт нашего мира.

Её работы зачастую принимают формы узнаваемых предметов, таких как фигуры человека и стулья, которые затем наполняются невероятными деталями.

Художница использует боросиликатное стекло, совершенствуя его с помощью стеклянных цветов, золотистого блеска, пескоструйной обработки и масляных красок.




























Recent Posts from This Journal

  • С ЮБИЛЕЕМ!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Насколько опасна домашняя пыль?

    Учитывая современный темп жизни, успеть сделать все запланированные на день дела не так легко. Работа, учеба, семья и друзья требуют времени.…

  • Космический лифт между Землей и Луной может стать реальностью

    Согласитесь, сегодня только ленивый не слышал о космическом лифте. Впервые идею подобного сооружения, которое поможет запускать грузы в космос…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1