?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Что увозят с собой иностранцы с ЧМ-2018?



Иностранные болельщики, приехавшие в Россию, чтобы поддержать национальные футбольные сборные, нашли весьма интересный способ увезти с собой воспоминания об этой поездке. Более того, такой «сувенир на память» останется с ними на всю жизнь и будет сопровождать повсюду. И это… татуировка!



Как рассказывает владелец тату-салона на Старом Арбате, в день к ним заходит 3-4 иностранца и заказывают татуировки, в основном, мундиаля. Огромной популярностью пользуются матрешки, футбольные мячи и бутсы и, конечно, талисман футбольного чемпионата – волк Забивака. В основном, это небольшие работы, потому что болельщики спешат вслед за командой в другие города и могут не успеть доделать масштабные рисунки. Но все же некоторые иностранные граждане планируют вернуть по завершении игр в Москву и задержатся в нашей стране, чтобы завершить начатое, попутно поближе познакомившись со страной.



Многие зарубежные гости ЧМ-2018 признаются в любви к России и ее «милым, отзывчивым хозяевам», увековечивая свои эмоции с помощью татуировок. Например, перуанец Марио Рейес набивает в честь российских городов, где он побывал, розы – одна уже красуется на теле Марио, который у себя на родине работает водителем. И она в память о Екатеринбурге. Вторую парень начал делать в Саранске, а завершить пришел в салон в Москве.





Вот и получается, что чемпионат мира в России стал для кого-то тем, что хочется увезти с собой. Подготовка и проведение мундиаля были организованы на высочайшем уровне, что и стало залогом такой массы позитивных впечатлений у зарубежных фанатов. Неожиданные радости, добрые отзывчивые россияне, атмосфера праздника и, конечно, вкус побед своей сборной – вот что приводит наших иностранных гостей в тату-салоны за «вечными сувенирами».



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Я там был, мёд, пиво пил по усам текло....... вернусь, ибо ещё охота. Кстати, обоюдное желание. Путин , давай ЧМ переиграем. Б..буду, противников не будет. :)

Спасибо, что заглянул)

  • 1