nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Matras.ru наладил работу в формате «Mass Customization»



Уверена, что спорить никто не станет по вопросу выбора матраса, что это основное условие для здорового сна и отдыха. Ведь только у хорошо отдохнувшего человека появляется повышенная трудоспособность в последующие часы. А матрас это основное для любой кровати, без него просто нет никаких возможностей нормально выспаться.
И тут я вспомнила, как несколько лет назад выбирала матрас... Мне нужен был матрас на еврокровать. Первоначально в магазине мне рассказывали о качестве матраса, толщине, количестве слоев и внутреннее их наполнение, но никто даже не поинтересовался о весе моего супруга... И поэтому первый купленный матрас быстро пришел в негодность, даже не хочется вспоминать ночные кошмары сна на пружинах, которые почему то лопнули под нашей общей тяжестью. Пришлось снова заняться выбором матраса, но теперь на ученые горьким опытом, в первую очередь говорили о весе и пружинный матрас нам совсем не хотелось приобретать...
На сегодня многое изменилось и упростилось в этом вопросе, благодаря интернету можно сначала ознакомиться в домашних условиях с ассортиментом матрасов, а потом осуществить индивидуальный заказ.



Так, благодаря популярному гипермаркету спальных принадлежностей «Матрас.ру», который стал одним из первых торговых сайтов интернета, внедрившим технологии «Mass Customization», где потребитель может не только рассмотреть составляющие матраса, прочитать его характеристику, увидеть стоимость, а также сделать индивидуальный заказ на его изготовление с желаемыми требованиями и предпочтениями. Этот интернет-магазин «Матрас.ру» работает круглосуточно, без выходных и праздников, поэтому сделать заказ можно в удобное для нас время суток. При заказе есть возможность заказать зонирование по жесткости пружин, изготовление сторон «зима-лето», индивидуальную комбинацию наполнителей и получить матрас своей мечты. Все вопросы можно выяснить по телефону того региона, где Вы проживаете, ведь консультация ни к чему никого не обязывает, а полученная информация может быть важной при выборе матраса. Следует также отметить, что крупнейший в России интернет-магазин матрасов «Матрас.ру» доставляет свой товар по всей России.
И если заказ сделать своевременно до 14 часов дня, то к вечеру наш матрас может быть уже готовым, а к 21 часам уже доставлен по нашему адресу. Вот именно так выполняются запросы потребителя и проявляется эффективность массовой кастомизации. Благодаря такой схеме мы экономим свое драгоценное время и в награду получаем  желаемый товар.




Источник: https://voronezh.matras.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments