nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Сказочный замок





Фрэнк Л. Коралевский (Frank L. Koralewsky) был сначала учеником в слесарной мастерской в своем родном северо-немецком городе Штральзунде. Дело в том, что статус подмастерья ученики получали не сразу. Но он его получил, после чего поработал в разных немецких магазинах, а потом иммигрировать в Бостон в середине 1890-х годов. К 1906 году он был членом Бостонского общества искусств и ремесел, специализирующегося на слесарном деле и оборудовании.



Это чрезвычайно сложный замок — потребовалось семь лет, чтобы создать такой сложный шедевр. Это пример вкуса и сентиментальный взгляд в средневековье). Все-таки, было начало 20 века и вершина традиции металлообработки по сравнению с Средневековьем. Но работа не просто ремесленная -замок, выставленный на Панамо-Тихоокеанской международной выставке 1915 года, завоевал золотую медаль. Он замок иллюстрирует сказку братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments