nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Самые странные коллекции 2018 года



Коллекционеры существовали всегда. И коллекционирование по-прежнему остается хобби, которым увлекается огромный процент населения. Популяризация интернета и социальных сетей в последние годы только помогло коллекционерам пополнять свои коллекции, а это значит, что в 2018 году хобби так же популярно, как и сотни лет назад, даже если объекты которые коллекционируются, теперь совершенно другие. Цели остаются такими же, какими они всегда были. Вот самые удивительные и объекты, которые собирают коллекционеры.
1. Этикетки от воды



Бутылки от воды — это то, что многие люди покупают и выкидывают каждый день, но Лоренцо Пескини из Италии нашел способ утилизировать свои бутылки от воды после того, как он уже тщательно удалил этикетку и добавил ее в свою странную коллекцию.
2. Старые книги



Книги первого издания всегда были чем-то особенным и дорогим.
3. Банки от Coca-Cola



Почти каждый человек в мире пробовал Coca-Cola в какой-то момент своей жизни, но 39-летний Дэвид Андреани из Пезаро, в Италии, вывел любовь к напитку на новый уровень, когда начал собирать банки Колы со всего мира, когда ему было всего 15 лет.
4. Funko Pops



Funko Pops завоевали мир за последние несколько лет после того, как Фанко начал выпускать фигуры, похожие на знаменитостей или персонажей из сериалов. За последние несколько лет поклонники этих попсов тратили кучу денег для пополнения своей коллекции.
5. Куклы Барби



Куклы Барби являются неотъемлемой частью детства многих девочек, но немка Беттина Дорфман никогда не выросла из детской любви к Барби.
6. Санта-Клаусы



Согласно нескольким сообщениям, в последние несколько лет собралось много коллекционеров, которые потратили сотни долларов на связанные с Санта-Клаусом предметы, включая украшения Рождественской елки, кофейные кружки, подушки, свечи, одеяла, свитера, украшения для газонов, бокалы для вина. Похоже, что Санта по-прежнему остается популярным персонажем даже в 2018 году.
7. Пакетики сахара



Интересно, что в Великобритании есть группа сборщиков сахарных пакетов, и у них даже есть ежемесячный информационный бюллетень, в котором рассматриваются предстоящие релизы пакетиков.
8. Пустые контейнеры от конфет



Конфетные банки и контейнеры иногда рассматриваются как окно в детство для многих людей, поскольку они являются контейнерами, которые напоминают им о их любимых конфетах. Интересно, что некоторые коллекционеры доказали, что некоторые из этих банок можно считать более дорогими, когда они пусты.
9. Банановые этикетки



Когда многие из нас покупают бананы, мы почти не замечаем, что на внешней оболочке прикреплена наклейка, но коллекционер Бекки Марц был сконцентрирован на создании самой большой коллекции этикеток от бананов в мире, и ее последний подсчет насчитывал около 19 631 наклеек.
10. Бутылки



Сбор бутылок на самом деле является тем, что было популярно в течение десятилетий, и многие домохозяйки собирали бутылки, которые, по их мнению, были разными или интересными в начале 1900-х годов. Юрий Крешков из Украины — это тот, кто продолжает собирать бутылки и теперь владеет коллекцией из более 3000 бутылок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments