?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Козлиный кондоминиум в ЮАР



Что вы сделаете, если являетесь владельцем нескольких швейцарских горных козлов, но им негде лазать? Решение, к которому прибег южноафриканский фермер Чарльз Бэк (Charles Back), состояло в том, чтобы создать для них жилье, которое позволит им оставаться в форме, а также жить «как сыр в масле».



К сожалению, на ферме Бэка около 600 зааненских коз — ферма Fairview Wine and Cheese в районе Паарл (Paarl) в Южной Африке, всего в нескольких минутах езды от Кейптауна.



Это означает, что только шестеро или около того могут жить с комфортом, но козлиная башня стала настоящим символом фермы, даже если она более известна своим вином, чем козьим сыром.



Со времени строительства башни в 1980-х годах во всем мире несколько фермеров увидели этот замечательный кондоминиум, и последовали его примеру. Это может не соответствовать точным критериям свободного скотоводства коз, но сами они очень довольны своим размещением.



Если башня переживет погодные условия и останется стоять, то можно только представить себе озадаченное выражение лиц археологов, когда они обнаружат ее в 5000 году нашей эры.










Recent Posts from This Journal


promo nemihail 13:00, yesterday 18
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
козёл в башне выглядит как падишах

с прищуренными хитрыми глазками)

  • 1