nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Тур де Франс 2018 и всякое безумие



Прямо сейчас во Франции проходят 105-ые гонки на шоссейных велосипедах Тур де Франс. Легендарные соревнования, главный этап в велоспорте. И проходят гонки по обычным дорогам в сельской местности, через поля и деревни. И именно эти гонки являются главным событием в жизни местных крестьян, которые готовятся к нему целый год. Обычно накрывают столы рядом с трассой, готовят идиотские костюмы, и ждут, когда мимо пронесутся велосипедисты. Некоторые какое-то время за ними даже бегут. Цель одна – попасть в объектив телекамеры, а может даже и в эфир. И всё, ты знаменит, можно пить вино и есть круассаны.
Но и это еще не всё!

Там среди фоток будут фотографии с полицейскими. Дело в том, что в последнее время многие недовольные фермеры стали использовать гонки Тур де Франс для своих акций. К примеру, модно стало перекрывать трассу отарой овец или можно просто вынести и вылить на дорогу ведро говна (это есть на снимках). Полиция как может сражается с недовольными фермерами, так что саботаж у них получается далеко не всегда.














































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments