nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Леонардо Ди Каприо инвестировал в эко-обувь



Актер вложился в марку Allbirds, производителя обуви из целлюлозы и сахарного тростника



Леонардо ДиКаприо на церемонии вручения премии «Оскар» 2018
Леонардо Ди Каприо — известный борец за сохранение экологии. У актера есть свой фонд, который финансирует различные организации по защите окружающей среды. Теперь Ди Каприо взялся за модную индустрию — он стал акционером американо-новозеландского обувного бренда Allbirds, который производит базовые кроссовки, кеды, слиперы и шлепки исключительно из натуральных материалов. В ход идет шерсть мериноса, древесная целлюлоза, вырабатываемая без применения химии, и сахарный тростник (его используют в производстве сланцев).
Компания также занимается разработкой новых материалов и тестирует безвредные для окружающей среды технологии. Цены на обувь, кстати, совершенно разумные — от $35 до $100. Правда, доставка осуществляется только по США, Австралии, Новой Зеландии и Канаде, но в ближайшем будущем географию планируют расширить.
«Для меня большая честь стать инвестором Allbirds, бренда, который творит новое экологичное будущее», — написал Леонардо в твиттере о своей новой инициативе. Есть чем гордиться.


Слипоны Allbirds из шерсти мериноса, $95
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments